Горчичное гипюровое...

Горчичное гипюровое платье
По улице на серых ножках шло
Коротенькие и слегка кривые
Но улыбалось счастливо оно
В улыбке в кучерявой завитушке
Плескались брызги счастья на народ
Веселые разбросаны веснушки
Медово сладкий ярко красный рот
Я посмотрела я б в тебя влюбилась
Наверно только за веселый смех
А после покраснела и смутилась
Горчичное с гипюром не для всех


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.