К тебе
К твоим коралловым устам,
В твоих лобзаниях забыться,
Припасть к груди твоей, а там
Слезой счастливою умыться,
Слова любви произнеся,
И в волосы лицом зарыться,
О наслаждении прося…
Но сну прекрасному не сбыться,
И будет, трепетно дыша,
Безмерной грустию томиться
Моя безгрешная душа.
Свидетельство о публикации №114020705927