***

Найти себя в чужом краю,
найти себя в чужом раю.
Найти себя – и не искать,
и больше никого не звать.
Не замечать других, а жить,
утрами кофе черный пить,
читать, писать, ходить, звонить,
стирать и гладить, чашки мыть,
продукты покупать, платить,
о деньгах думать, петь, грустить,
болеть, жалеть, детей растить,
их, мужа и друзей любить,
кричать, скандалить, плакать, выть,
не лгать, не брать, не лебезить,
не подхалимничать, не красть,
не говорить все время в масть,
и не стыдиться за себя,
вдали от родины живя.


Рецензии