Не слышно крика

Так хочется родной души объятий...
И в поцелуях беконечно утопать!!!..
Не слышать более людей проклятий
С тобою обо всем на свете забывать!!!

Так хочется держать тебя за руки
И никогда уж, ни за что не отпускать!!!
Мне боль - не боль.. И муки уж - не муки..
Чего же в этом мире, мне еще желать?

Так хочется во взгляд твой окунуться
А в нем, вдвоем, среди бушующих страстей
От мира лжи и фальши отвернуться
 И прочь, прогнать от тебя, тысячи чертей

Так хочется  к тебе, ну просто дико
Душа моя в пылу, горя, огнем Любви
Ты далеко, тебе не слышно крика
А я схожу с ума от боли и тоски...


Рецензии