Есть люди, для которых хочешь жить

Есть люди, для которых хочешь быть
Надеждой дней и райским наслаждением.
Сидеть у речки, лебедей кормить
Мечтаешь вместе с ними в упоении.

Смотреть на звезды и думать о своем,
Молчать и просто гладить пальцы.
В мечтах построить общий дом
И жить в нем вечно, превратившись в старцев.

Есть люди, за которых умирать
От ревности мы каждый день готовы.
Пытаясь доказать свою любовь,
Которая закончится так скоро.

Потом отчаянно, безудержно рыдать
И вспоминать моменты обольщения.
Забыть тепло ладони через год
И никогда не попросить прощения.

Есть люди, для которых хочешь жить.
Пусть умирать, но вместе возрождаться.
От них не нужно уходить,
Хотя к ним нужно часто возвращаться.


Рецензии
Верное стихотворение!) Воистину, есть люди, которые вдохновляют жить,а есть - умирать: от ревности, боли, обиды... С кем из них быть и кем быть самой - решать только нам... В зависимости от того, насколько мы себя ценим...
С теплом,
Домущи Генриетта

Домущи Генриетта   07.02.2014 14:19     Заявить о нарушении