В зимнем саду...
Ночью приду, красотища - до слёз
Иглами колет картины пейзаж,
Я это вижу как будто мираж.
Звёздами всыпано дно полотна,
Снег и морозная пряжа видна,
В зимнем саду, вальс станцуем с тобой
Пусть накрывает нас снежной волной.
Щиплет мороз и кусает за нос
Очень красиво и больно до слёз,
Ах, зимний сад, ты холодный какой!
Но красоты не видала такой.
Ты как княгиня бела, холодна
И так красива ты только одна,
Только уж больно ты злая порой
Ведь повенчали с холодной Зимой.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №114020705883