Паромщик
Пролегает дорога в Иные Миры
И ведёт она вверх, мимо Чёрной дыры
А вокруг неё россыпь жемчужных огней.
А за ними дожди, и паромщик с веслом,
Увозящий пришедших к другим берегам,
Где сидят величаво волхвы за столом,
И играет на гуслях Садко по утрам.
А паромщик серьёзен…он души везёт
По бурлящим потокам, туда, где их ждут.
Вот последний прошёл он крутой поворот.
И приплыл…
И вернулся на Замкнутый Круг…
Он плывёт, улыбаясь, по Кругу.
Веслом
Воду черпает, брызги летят в синеву…
Там, где море штормит под напором ветров,
Там паромщик в честь Солнца встречает салют.
Свидетельство о публикации №114020700588
Наталья Глазунова-Моисеева 10.02.2014 03:24 Заявить о нарушении