***

Горное сияние.
Радость и боль.
Это ты осветило
Мой слепой день.
Мою черную радость
На солнце вздень,
Мою белую боль
Закинь за плетень.
Это солнце слепит,
Эта ночь бледна,
Страх и морока
Без дали и дна.
Горное сияние –
Радость придумана,
Прожита,
Чтобы болью смениться.
И у всех оно так...


Рецензии