Madonna de los desamparados
Огонь бардово-красный
Молящихся жгущий
Волосы черные
Облика смуглого
Цветы
Прикоснувшись к которым
Расплавишься.
Созерцая Ее
Выпрыгивает сердце
В пространстве вокруг
Дрожит весь космос.
Вопрошаешь себя
И как это испанцы
Поклоняются извержению
Вулкана Девы
Страстности крови
Статуи Мадонны
В чьем присутствии
Кипят плоть и душа..
70214 12.54.
На фото - Madonna de los desamparados (Валенсия, Испания)
Свидетельство о публикации №114020705863