сдались

И слёзы пусть текут,
Устали мы бороться
Заполнил нас уют,
Мы сдались. И на солнце
Сидим и отдыхаем,
Прогнили изнутри.
Вперед! За раем!
Но не сдвинемся. Смотри
На облака и помни
Что где-то в вышине
На серебристом пони
Счастлив, но не ты.
Ну а в твоем окне,
Хоть ты не видишь,
дрозды.

7 февраля 2014.


Рецензии