Умертвил Амишку

(Чужая жена и муж под кроватью)

Васька кот. Амишка пёс,
белая болоночка,
за женой как будто хвост
бродит мужичоночка.

Вместе с буйным молодцом,
слабостью девической,
под кроватию чужой
шепчут эротически.

- Ты подвинься. - Сам давай!
Женщина пугается,
из гостей в такую рань
муж уж подымается.

Первый сбег. Жена кричит,
под кроватью страшное:
друг-амишка там убит
трусостью несчастною.

"Я не вор, на мне енот,
а Амишка... под руку,
Принесу, да видит Бог,
новою болоночку!"


Рецензии