Сегодня-не завтра

Сегодня-не завтра,а завтра-потОм,
Вроде бы рано,но мы за бортом,
Во всем океане только лишь мы,
И тонет "Титаник",остались огни.
***
Как было весело в суе сует,
Как был прекрасен весь Белый Свет,
Играл оркестр и был даже бал,
А если честно,то был карнавал.
***
И сбросили маски простые пираты,
И встал разбойник сам за штурвал,
Только вот крысам досталась награда,
Северный ветер все вина сковал.
***
Играл оркестр военные марши,
Все без разбору:наши,не наши,
За борт попадали лишние люди,
И ели пираты крысу на блюде.
***
И тонет корабль,и лодки видны,
Пиратам достались без всякой борьбы,
Но пир продолжается-всем все равно,
Хотя,подождите,есть тут хоть кто?
***
Сегодня-не завтра,а завтра-потом,
Вроде бы рано,но мы за бортом,
Во всем океане только лишь мы,
И тонет "Титаник",остались огни.


Рецензии