Малыш и машина



С детства знаю я машину:
Это - руль, а это - шины.
Двигатель и тормоз есть...
Даже фары ярко здесь
Нам мигают: заходи,
Всем - счастливого пути!
А когда в пути застрянем -
Всей семьей ее мы тянем:
Полпути - она везет...
А потом... НАОБОРОТ !!!


Рецензии