Happy end, антисуицидное

"Всё всегда кончается хорошо.
Если всё закончилось плохо, значит это еще не конец."
(П.Коэльо)

Воспоминая жизнь со вздохом,
не обижайся на Творца,
что всё в конце сложилось плохо.
Дождись счастливого конца.

30/01/2014


Рецензии