Безумна страсть, когда ответа нет


Безумна страсть, когда ответа нет,
Когда она ломает как наркотик.
И гонит тебя словно дичь охотник,
И превращает жизнь в безумный бред.

Тогда еще безумней белый свет,
Когда на сердце рана кровоточит.
И лекарь с этой раной не поможет,
А боль терпеть, уже и силы нет.

Когда ты сходишь от любви с ума,
И есть, кому отдать, но ей не нужно.
И всё что между вами это дружба,
Но дружба для неё не для тебя.

Становятся еще безумней чувства,
Любовь тебя распнёт и уничтожит.
И снять с креста тебя никто не сможет,
Ты отдаёшься страстному безумству.


Рецензии