С наилучшими пожеланиями!
Ну так…на мелкие расходы,
Такой вот денег номинал, и глаз
Пусть радуют доходы!
Ну почему же только глаз?!
Пусть радуется дух и тело!
Что вы сумели стать
Творцом! Согласны? Так за дело!
Свидетельство о публикации №114020705707