Ромашки

Каждым утром за машиною спеша,
под балконом старенькой пятиэтажки
вижу как с любовью из ковша
поливает бабка клумбу из ромашек.

И эти простенькие белые цветы,
что она холит от морозов до морозов,
среди бездушья меркантильной суеты
цветут в ответ ей так, как и не снилось розам!

И потому, рискуя снова опоздать,
остановлюсь, любуясь белым половодьем,
и ей скажу - Спасибо тебе, мать!
Дай Бог тебе на много лет здоровья!

Фото из интернета


Рецензии