Праздник будет каждый день!

Праздник будет каждый день!
Нам ведь праздновать не лень!
Запасёмся шутками,
Смешными прибаутками,
Будем с вами улыбаться
И не будем огорчаться.
Главным правилом объявим,
Во главу сей дня поставим:
"Мысли тёмные гони,
Прочь из глубины души!"


Рецензии