Жизнь
Танцуй, танцуй на собственных граблях.
Учись, учись лишь на своих ошибках.
И может быть придёт ответ
В чём жизни состоит секрет?
Не бойся оставаться в тишине.
Побыть самим с собой наедине.
Порода – шелуха всплывёт сама.
Обиды, ненависть и самость.
Копай, копай прилежно, рудокоп.
Не надо прятаться в окоп.
Ты страху посмотри в глаза.
Ведь надо знать в лицо врага.
Пустой породы много накопал
И понял - эго правит бал.
И свита – беспокойство и тревоги
Нам крепко связывает ноги.
И мы живём, как будто в полусне,
Не видя радости в идущем дне.
Мы вспоминаем прошлое, вздыхая.
Глаза, закрыв, о будущем мечтая.
И мимо нас проходит жизнь сейчас
И не задержится ни на минуту,
ни на час.
Проснись и ограни свой самоцвет,
Который называется Я – Есть.
Свидетельство о публикации №114020705671
Александр Ильин-Медведев 28.10.2024 12:02 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 28.10.2024 14:16 Заявить о нарушении