Я снова думы направляю
Я снова думы направляю, туда, где розовая цветь. Там в нежных чувствах прибываю, я с той, что так прекрасна ведь…И вот, я в парке в нём берёзы, как в шёлк разлили кружева, хоть за окно трещат морозы, в душе вот мысль такова….Не ты ли милая рекою, чей берег в заводи маним. В лице сияешь заревою, и я тобой мой друг любим…А птицы в это время пели, в леса звенели и в поля. Кругом в ромашковом метели, и мы, а к нам с тобой Земля…Но как называть сия мгновенье, откуда гения мечты. Слезила ива в наводненье, в прелестно нежные черты… В румяны щёки губы алы, глаза голубизной горят. Пишу я в думы не усталый, они в парк розами звенят….На то вновь соловьи свистели, зима же свищет синевой. Но в свете розовом летели, мы в журавлях мой друг с тобой…Туда где розовые цвети, согрели чувства в ты и я. Одна ты самая на свете, и я к тебе один любя………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114020705658
Рецензии