Куда уносят нас мечты?

Далеко я от мирских забот.
Жизни городской водоворот
Не волнует, не тревожит, не болит
Страх тревог меня не бередит.

Здесь любима матушкой – землёй.
Чувствую себя я дочерью родной.
Умываюсь чистою водой.
Набираюсь  силы я живой.

Но валун, стоящий на пути
Предлагает выбор мне найти
И стою задумчиво пред ним –
Влево, вправо иль вперёд пойти.

Так и в жизни. В поисках пути
Постоянно перед выбором стоим
Как же выбрать верный путь,
Чтобы душу в ад не затянуть?


Рецензии
Нужно искренне молиться, и Господь подскажет путь...
Хороший стих!
С теплом,
Домущи Генриетта

Домущи Генриетта   07.02.2014 14:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо

Надежда Дерябина 77   07.02.2014 14:16   Заявить о нарушении