Летние дни

Куда эти летние дни , спешат
так не заметно исчезают
как повернуть , время назад
старинные часы не знают

Обратный отчет , не возможен
как жаль время не остановить
и ничего  , не поможет
осколки времени востановить

Так быстро , дни уходят
летят листки календаря
и новые в замен , приходят
и этих снова проводя.         07.29.2009


Рецензии