Романс
Разжигая желанием чувства забытые,
Отзываясь в ночи полуснами-намёками,
От себя и от всех под замками закрытые.
Те замки на любовь я сама и повесила,
А ключи навсегда потеряла намеренно,
Чтоб другая звала Его сладкими песнями
И по жизни вела за собою уверенно.
Отметалась любовь по душе дикой птахою
И утихла, забылась... Но сердце всё мается,
Что не зря ли оно для Любви стало плахою?
И всё чудится мне, что замки открываются.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №114020705647
Галина Филоросс 10.02.2014 10:10 Заявить о нарушении
Всего доброго, Валентина
Валентина Сидельникова 10.02.2014 10:23 Заявить о нарушении