Новый день

Авторская песня -


                НОВЫЙ ДЕНЬ

       1. Быстро время берет разбег,
           и мелькает во времени век,
           а когда пройдут холода,
           расцветет на душе весна,
           и оттает от зимнего сна.

       2. Алой лентой вспыхнет заря,
           пробуждается  вся  земля,
           начинается  новый  день,
           зазвучит птичья свирель,
           распустилась в садах сирень,
         
       3. Так прекрасен небосвод,
           цветущей весной все поет,
           вербным запахом воздух пропах,
           а на ветке чирикает птах,
           от радости весь в мечтах.

       4. Дышит зеленью молодой,
           луг и поле и лес густой,
           и березки как на парад,
           оделись в светлый наряд,
           как еще далек листопад.

       5. Одуванчики в белом пуху,
           на раздольном цветут лугу,
           а у поймы забытой реки,
           бьют хрустальные родники,
           позабыты  давно  людьми.

       6. Солнце дарит россыпь лучей,
           мы спешим навстречу весне,
           птицы машут крылами любви
           и  купаются в свете зари,
           .......серебристые  голуби.

       7. А вдали колокольный звон,
           разливается на простор,
           благодатным светом душа,
           и счастье приходит, когда
           любовью цветет весна!
          

        02/2014г.
         
         


Рецензии
Достойные слова - достойной песни о весне...
Столько ласки, нежности в оптимистических словах...
Столько ожидания и надежд...

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   20.02.2014 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Надежда за отзыв! Рада, что понравилось! С уважением!

Алла Сеуцкая   20.02.2014 14:59   Заявить о нарушении
☼Доброго дня, Алла,
заходите на чаёк!

Надежда Линник   20.02.2014 15:00   Заявить о нарушении