Жгите старое
Даже сердце, если бунтуется.
Надо действовать по наитию,
Тогда новое образуется.
Слёз не надо лить по ушедшему,
Пусть горит оно синем пламенем!
Путь откройте яркому, светлому,
Проникая в суть мироздания.
Свидетельство о публикации №114020705624
Валентин Брилев 07.02.2014 14:48 Заявить о нарушении