Когда мир внутри тебя вдруг рушится

Когда мир внутри тебя вдруг рушится...
Глобально, навсегда, до последнего камня,
На котором стояли все твои башни
Принципиальных доводов, поводов и обид.
Под музыку фортепиано или скрипки
Ничтожной пылью покрываются воспоминания,
За спиной снова вырастают крылья
И ты - летишь!
И думаешь - "Да к чёрту всё ненужное!"
К чёрту! - лишние мысли, людей, города...
Ощущать себя счастливым - вот
Истинный восторг жизни!


Рецензии