Она слушала его..
............................
Ты почуял,как похоть ,как самку её,
она лихо тобой управляла,
но остыл ,как познал,что она не твоё,
и безудержно сердце метало.
Та другая твоя и была понежней,
одиноко ответа не ждала,
хоть и сделал горчее ты ей и больней,
она только тобой трепетала.
Всё блуждал,выбирал,всех хотел и желал,
ничего даже не предвещало,
и когда ту -свою где-то ты увидал,
вновь безудержно сердце стучало!!!!
ох и сколько же было,
твоих там подруг?
хорошо ,что не мой,
а чужой чей-то друг...
Свидетельство о публикации №114020705596