Зима. Если вдруг...

Если вдруг не звоню я тебе третий день,
телефон мой молчит без ответа.
Это значит – зима, и  общаться мне лень,
нужно просто дождаться нам лета.

Если вдруг ранним утром придёшь ты ко мне,
а в постели со мною подруга.
Это значит, что я загрустил о весне –
опостылела зимняя вьюга.

Если вдруг нам с тобою не хватит ума
после этого вместе остаться.
Это значит, что нас победила зима –
мы решили без боя ей сдаться...

Вдохновение: Ника Гир «Если вдруг»
Если вдруг у меня заблестела слеза,
ты не вскидывай руки: мол, вот безобразие.
То ресничка случайно попала в глаза,
или просто весна здесь дождём напроказила.
http://www.stihi.ru/2014/01/31/4500


Рецензии
Ну вот, наконец-то фото)Рада видеть!

Елена Николаенко   25.01.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.