Любовь и тайна...

ЛЮБОВЬ И ТАЙНА...

От этих быстрых перемен
Земля заходит под ногами
Я не прощу тебе измен
Я не Отела, но с мольбами

Прошу, не искушай судьбу
Не нужно сладостного яда
Пусть лучше я сгорю в аду
Не говори, люблю, не надо....

Где солнце утром не взойдет
И ночью месяц не засветит
Пусть в темноте любовь живет
Никто не плюнет не заметив…

И тайна наших нежных чувств
Не будит длинною афишей
Пусть говорят, что он весь пуст…
Да, он любил, но он весь вышел

Я тайну эту сохраню
Лишь перед Богом в покаянии
Признаюсь – виноват – люблю
И попрошу хранить молчание...…
Павел.Марков.07.02.2014г.Чита


Рецензии