Не утруждайтесь понапрасну

Не утруждайтесь понапрасну,
Что б не сделал, значит так надо,
Только так, никак иначе.Ясно?
Можете корчиться.Отрадна

Даже, такая реакция,
Если б одобрили, тогда б задумалась.
Продолжайте свои провокации.
Они царапают самую малость.

Масштаба вашего увечия до сих пор не сознавала.
Не огорчайтесь, может вылечат,
Правда, надежды мало,
Нестойких жизнь безжалостно калечит

А ты "амператор", тв.м., солнце,
Поправляй корону, хоть впопыхах,
Выбранный в журнале, в Форбсе,
Да почаще его слушай,

Чтобы выбрали ещё раз.
Ведь выбрали его, если честно,
А ты, словно хвост марковий завис
Над всеми, тебе и лестно.

Суки не руби, на которых сидишь-
Дорубишься в припадке самомнения.
Так с высоты загремишь...,
Будут долго искать поколения.


Рецензии