Ветер

Что ж ты ветер, хулиган
мои волосы растрепал
озорной ты ,мальчуган
все листья с берез сорвал

Холодным дуновеньем ,веешь
березки уклонились на поклон
не чуть их , не жалеешь
не слышишь ихний плачь и стон

Ты травы , рукою гладишь
они колышутся с легка
не уж то их мольбу ,слышишь
как просят дождя у ветерка

Ты в небе , голубом летаешь
и гонишь тучи  далеко
и если дождь , повстречаешь
скажи: что ждем его давно.      06.12.2012


Рецензии