У собора у Никольского
Сидят двое на скамейке.
Рукам зябко, ногам скользко,
В сердцах поют канарейки.
По весенней по аллее
Прохожие бредут с колясками.
Двоим тёплого теплее,
У двоих счастливые глазки.
Что случилось там по осени?
Куда делась песня простая?
У кого теперь это спросим мы?
Отчего-то скамейка пустая...
07.02.2014 г.
Художник Пол Корнойер
Маяк Владимиров предложил:
У собора у Никольского
Сидят двое на скамейке.
Рукам зябко, ногам скользко,
А в сердцах щебечут канарейки.
По весенней по аллее
Шляются с колясками.
А двоим теплым теплее,
У двоих счастлИвы глазки.
Что случилось там по осени?
Куда делась песнЬ простая?
У кого теперь то спросим мы?
Отчего скамья пустая...
Свидетельство о публикации №114020705530
Наша история: http://e-vi.ru
Если понравится, пишите!
Титов Александр 20.02.2014 16:14 Заявить о нарушении