зимою теплее
Это время назад течет.
Ускользая через пальцы тонкие,
Не вернуть, не вернуться, увы...
Это сердце холодное, спит..
Разбиваясь осколками в ночь,
И его уже не возродить...
Не разжечь это пламя опять..
Если что- то пропало, не сыщешь.
И другим ты уже не возродишь.
Как печальна эта осень...
Ведь даже зимой теплее...
Свидетельство о публикации №114020700548