Друг единственный мой, черноглазый...

                Джонику*,
                моему пёсику
                * * *
Друг единственный мой черноглазый,
Твоя нежность не знает границ.
Я служу тебе, пёсик, исправно,
Хотя ты не король и не принц.

Скоро будешь, дружок, годовалый.
Дорогой мой! Твой лай на мильён.
Голосок твой, как будто бывалый,
Ведь на весь Соколиный район.

Хоть и мал ты летами и ростом,
Из трёх сук у тебя есть гарем.
Что же будет, когда будешь взрослым?..
Ты судьбой не обижен ничем.
         
2012
*Джоник – мой пёсик
*мой район – Соколиная Гора


Рецензии
Ты Бога чудное создание.
Тебя душою я люблю.
Прими сейчас моё признание.
Твою любовь боготворю.

С Любовью, Леся.

Леся Любовь Радужная   11.11.2024 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.