Любви, мелодию споем..
В твоей походке, страсть кричала
Ты серебристый тополь мой…,
Шумишь ты, шаловливою листвой.
Во взгляде, ласковом твоем…
Из под ресниц, и с озорством…
Призыв сверкает, мы вдвоем…
Любви мелодию споем!!!
****
Свидетельство о публикации №114020705447