я пробьюсь из под снега

Я ПРОБЬЮСЬ ИЗ ПОД СНЕГА
КАК ПОДСНЕЖНИК ВЕСНОЙ
Я ПРОБЬЮСЬ СКВОЗЬ АСФАЛЬТ
И ОСТАНУСЬ  ЖИВОЙ

Я ПРОБЬЮСЬ ИЗ ПОД СНЕГА
ЗАЦВЕТУ,КАК ЦВЕТОК
ПРОРАСТУ НЕ ЗАВЯНУ
НЕ НАДЕЙСЯ ДРУЖОК

Я ПРОБЬЮСЬ ИЗ ПОД СНЕГА
НЕ ЗАМЁРЗНУ В МОРОЗ
ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ОКОВЫ
Я ОСТАНУСЬ ЖИВОЙ.
(фото из инета)


Рецензии