слезы

Туча горбится,слезу пуская.
Понарошку хмурится рассвет
Травы, тихо увядая
Плачут осени вослед

   Солнца редкое светенье
   Вдруг деревья обежит
   И в янтарном обрамленьи
   Затрепещет блеск слезы

И луна неторопливо
Оглядит поникший луг
Улыбнется чуть игриво
И глаза прикроет вдруг

    Эти слезы- не угрозы...
    Ожиданием беды
    Будут крепкие морозы -
    Вот тогда заплачем МЫ.

   
   


Рецензии