Лебединая стая

Берёзовая роща, не видно и края
летят возвращаясь, лебединая  стая
весна приютила их в родных краях
на том же озере, в Петровцах .

Тает снег,текут ручейки с Карпат
деревья одевают, зелёный наряд
подснежники цветут маня
это мои родные края.                03.22.2012


Рецензии