Без слов

Мне в словах тебе невозможно,
Описать, все те черные ночи
Что без сна, у окна, без тебя..
Проводил.

Мне тебе никогда не сказать,
Даже взглядов тут будет мало.
Это где- то внутри, в груди.
Разгоралось когда- то, сгорев.

Нету дурных у меня привычек.
Только вот...закурил сигарету,
Заскучал, утонул...
Где- то в прошлом.

Мне в словах никогда не сказать,
И своих тебе не показать страданий.
Улыбнись же, любимая, слышишь?
Мне так плохо, но не плачь, умоляю.


Рецензии