я винить себя не стану

Я ВИНИТЬ СЕБЯ НЕ СТАНУ
ВЕДЬ ОШИБКИ ЭТО ЖИЗНЬ
ЖИЗНЬ ПОСТРОЕНА НА РАНАХ
ТАК  УСТРОЕН ЭТОТ МИР

Я ВИНИТЬ СЕБЯ НЕ СТАНУ
ЭТО  БРЕМЯ НЕ ЛЕГКО
Я УСТРОЮ СЕБЕ ПРАЗДНИК
УЛЫБНУСЬ ВРАГАМ НАЗЛО

Я ВИНИТЬ СЕБЯ НЕ СТАНУ
Я СИЛЬНА ,Я ЭТО ЗНАЮ
ВСЁ СМОГУ И ВСЁ СУМЕЮ
МНЕ ПОД СИЛУ ЖИЗНИ БРЕМЯ

Я ВИНИТЬ СЕБЯ НЕ СТАНУ
ВЕДЬ ОШИБКИ ЭТО ЖИЗНЬ
НЕ СУДИТЕ ЛЮДИ СТРОГО
КТО БЕЗГРЕШЕН ПОДНИМИСЬ.
(фото из интернета)


Рецензии