Поэзия как проза жизни
Все отражает наяву -
Любовь, романтику и мысли,
Эмоции и суету...
В ней оживают словно чувства,
Там ритм пульсирует почти
И музыкально, словно флейта
Закружит Вас на "раз, два, три".
Волшебным, кружевным узором,
Слова ложатся в рифмы строк.
Из нежности, любви и страсти
Подарит вдруг прекрасный слог.
Воздушно обнажая мысли
В строках душа вуаль сняла -
Поэзия, как проза жизни
В ней отраженная душа...
Свидетельство о публикации №114020705360