Есть бог на свете - это мать

Есть бог на свете - это мать
Грех этому богу без сердечно врать!
Все могут верить в творца - создателя,
Для меня святое  - чрево матери..

Люди верят в мифы и сказки,
Забывая про мамины ласки.
Поклоняются бессмертным богам,
Я благодарна, за мать небесам...


Любовь матери - моя вера
Она богиня - она Венера!
Её объятия - святой храм
Переступить порог, никому я не дам.

Есть бог на свете  - моя мама
Отдавая любовь, она меня рожала
Растила, всегда оберегала
Мамино слово завет,  слёзы - кара!

Так давайте, помолимся мамам
Чтоб им ничего не угрожало
Чтоб их любовь была бесконечной
Сохраним мамин облик - навечно.


Рецензии