Чудеса

Безоговорочно, безмерно, безнаказанно.
Безликим шепотом усталого дождя,
Исполнится забытое желание -
Найдется хвост бездомного кота.

И вспомнится забытая реальность,
И в воздухе послышатся слова:
«Ты верь и все случается однажды,
Сегодня вот случились чудеса».


Рецензии