когда по льду бежит он, сильный, стильный...

когда по льду бежит он, сильный, стильный...
верша дела - стоит как Бог - и молча
о чём-то говорит, что нам не слышно!
И Мальчики склонились на колени,-
и слушют любые наставления!..
О Тренировке грезить мне дано.
Увидела вчера я как в кино,-
но больше, дальше и кровопролитней.
Вокруг шуршала сонная элита,
мечтая всё купить за цену флирта.
И яркими мазками кимоно
как-будто ехало, разорванным сушИ.
Вокруг же - только мы, и ни души!


                6февраля 2014года


Рецензии