Белый иней, зарисовка для тебя

Зимнее январское утро на дворе,
Ты ещё, наверное, спишь себе в тепле.
словно нарисована кистью на холсте,
Каждая иголочка в белом серебре.

Хрупкими бриллиантами веточки блестят,
Чудесно приодетые в коралловый наряд.
Сказочно одела зима своих детей
И просто поразила фантазию людей.


Рецензии