Ангел

Душу рвали жестокие звери.
Тихим шепотом выли они:
"Ты сама нас к себе призвала.
И теперь не посмеешь уйти."

Разрывались, метались и падали...
Белые перья ангела падшего.
Душу бессмертную ранами крася,
Ангел остался лежать на земле.

Время бежало быстрым ручьем.
Шороха не было в этих лесах.
Но волчица, Древняя...
К нему подошла.

"Может ты ответа не знаешь,
Может вечно слепым ты останешься,
Но в мире моем, доля твоя,
В том, что бы их защитить..."


Рецензии