Не в деньгах счастье?
Наше счастье не в деньгах.
Денег нет, да и не будет,
Я ж веселый, как дурак!
Счастлив я, что снег пушистый
Пригибает дерева,
Что в стакане чай душистый,
Что в печи трещат дрова.
Хорошо, что солнце светит,
Что на небе облака.
Классно, что смеются дети
И тверда еще рука.
Просто блеск, что я не старый,
И ума полна палата,
Что звонка моя гитара!..
Эх, дожить бы до зарплаты…
Свидетельство о публикации №114020705283
Сафонова Полина 29.05.2015 10:23 Заявить о нарушении