Посвящается Кровавой Мэри...

Посвящается Кровавой Мэри...

Ты прости меня за грубость,
Жестко я тебя послал.
Не испытывая трусость
Честно всё тебе сказал.

От тебя прошу не много,
Чтоб со мной так поступать.
Не сужу о людях строго,
И тебе не стану лгать.


Рецензии