Пресыщение

Ты был моим бокалом вина...
Я со смаком тебя пила не спеша.
То сладкий.. то терпкий вкус..
Ощущала внутри..
То бодрит.. то пьянит..
От зари до зори..
Видя оттенки бурые, красные
Розовых линий..
Да! Прекрасный роман.
Но прости так получилось
Осушила я быстро бокал..
Налить не прошу..
Интерес ты мой исчерпал.


Рецензии