Зимний сорт
По саду яблоня бредёт
Небрежно петлями накинув
На шею бусы турмалина
Неторопливый зимний сорт
Швея в окошко видя это
Чтоб стало хоть чуть-чуть теплей
Плащи кроила в память лету
Из ярко пурпурного цвета
Для одиноких королей
Свидетельство о публикации №114020705223